расцвести и распуститься

«Скоро весна… стою и думаю: расцвести или распуститься ?»
Где больше вероятности вскружить себе и кавалеру голову?
:)
Посоветовали «Распуститься расцветая»,
но я решила окончательно распуститься в руках своего любимого садовника)


Рецензии