Мамино письмо
Как же так, скажи, сынок -
Прочитала много горя
В твоем письме, где десять строк.
Не печалься, мой хороший,
Коль не ладятся дела.
Не грусти и не тревожься,
С тобою рядом я всегда.
Себя, кровинушка, не мучай.
Себя, родимый, береги.
Порой сгущаются вдруг тучи,
Над путником в пути.
О плохом, родной, не думай.
Дела, работа - ерунда .
Накопила я приличную сумму,
Мой сыночек, для тебя.
Приезжай, родной,
к нам в хутор.
У нас малина зацвела.
Молоком парным я утром
Напою, сынок, тебя.
Приезжай, родной, любимый.
Пройдись по травке босиком.
Красивых мест вокруг нас много,
Но краше, всё же, отчий дом.
Давно, сыночек, не видала
Тебя, кровинушка моя.
Шестое лето уж встречаю,
Дитя родное, без тебя.
Свидетельство о публикации №123030207474
Ирина Брумм 19.03.2023 04:28 Заявить о нарушении