Догорят закаты, как костры
Ночь наступит звёздам угождая
И у белокурой вновь луны,
Будут облака кружить блуждая.
Ветер неуёмный сменит прыть
И притихнет, что-то предвкушая,
А звезда, как тоненькая нить,
Упадёт кометой пролетая.
В лунном свете между облаков,
Россыпь звёзд без устали мерцает,
Не видать ни края, берегов,
Ранней зорькой солнышко воспрянет.
И сольётся золото волос,
Солнце янтарём вдруг засияет
И утрёт луне возможно нос,
Лучики тепла к земле дотянет!»
Свидетельство о публикации №123030207456