Тур бесплатный, а полетим?

День завтрашний - заложили!
Вот же, нищета!
Вечно богатый кто-то,
Вечно голодный - вечер не ждет?

Заката не будет без выкупа!
Дело - белый властвует день!
Устали плакать деревья,
И уснули - (выбора нет)!

Бледная скамья, белая!
Не злись!  Все, пройдем!
Робость?  Так вроде не дети?
Свет выдаётся, всем!

Все получат - завтра?
Приятное,- просим,- вперед!
Как получка?  Как аванс? Скажешь, тоже!
Тур бесплатный, а полетим?  - "Где билет"?

......................................................... экспромт........


Рецензии