И только смех
То промелькнув, то губ касаясь.
В тумане стройный силуэт,
То подойдёт, то растворяясь.
Блуждают грёзы не томясь,
Летаешь словно окрылённый,
Ты сам не свой, себе дивясь,
Осознаешь, что ты влюблённый!
И зов любви не удержать,
Он ежедневно наполняет,
Не убежать и не поймать,
Тебя он просто вдохновляет!»
Свидетельство о публикации №123030207447
Ну, даже если Вы не любите Толстого,
Пусть как в именье день пройдёт у Вас Восьмого!
Владимир Утин 07.03.2023 14:34 Заявить о нарушении