Маме

«Когда щедра ты как мечта,
Обворожительная и страстна
И доброта- твоя черта,
Всепоглощающе прекрасна!

Твой образ женщины манит,
Свежа, прелестна - Афродита,
Глаза пленят, ты как магнит,
Ты мама, имя твоё Света!

То мир становится светлей,
А счастье просто накрывает,
Тебя люблю ещё сильней,
Надёжней тыла не бывает!

И неземная красота,
Души чистейшей отражение,
Духовной мощи широта,
Пример имеющий значение!»


Рецензии