Жить как я люблю

Пусть твердят что я не детка, не семнадцать лет
Что уже пенсионерка но пою куплет
Мои песни всем знакомы что пою всегда
Наплевать что там лопочут , все равно звезда !

Мои песни интересны и меня зовут
Если свадьбы юбилеи , за собой влекут
На концертные площадки часто выхожу
Во мне музыка живая и я ей живу...

Если сердце петь захочет я не возрожу
Я пою всегда с любовью как сама хочу
Мои слушатели знают как я их ценю
В песне годы не помеха обрести мечту...

Я надеюсь быть желанной птицею лечу
Я когда пою пархаю чую высоту...
Пусть меня не все признают, но я так хочу
Жить свободной петь как знаю , это я люблю!


Рецензии