Ещё не май...
Подбитый и не наш! Обман опять!
Ну, что ещё придумать Украине,
Чтоб горе-президенту подыграть...?
Т - 72, броня ещё Советов -
Участник пошлых украинских схем...
Бездарный акт дешёвой оперетты,
Которая так надоела всем!
Расчёт на что? Известно только Зеле,
Но вышло всё совсем наоборот!
Букеты роз на траках заалели -
Да, немцы не беспамятный народ!
Советский танк на улицах Берлина-
Забавный исторический кульбит...
Скорей бы уж очнулась Украина!
Да, нет, похоже, Байден не велит...
28.02.2023
Свидетельство о публикации №123030207416
555🕊🙏🕊
Сергей Григорьев 555 05.03.2023 19:32 Заявить о нарушении
Марианна Голенищева 06.03.2023 09:01 Заявить о нарушении