Любовь к России

Чем измерить глубину души? Любовью!
Искупить чем можно грех свой? Покаяньем.
Ни на что себе не намекая, -
Я прощён... А снег метёт по Подмосковью,
Заметая,
       разметая,
              укрывая...
Лишь подвздёрнута зима морозной синью,
Пурпур звёзд кремлёвских отрывая.
Я люблю, скучаю и сгораю
В буйстве чувств к тебе, моя Россия.


Рецензии