Ой, обманулась я!

В июне на болоте красиво!
Тропы знаю свои!
Листьев конечно, под ногами не вижу!
Птичьи перья - гуси мои!

Шифер по воде, но не твердый!
Ой, обманулась я!
Серость - ветер гоняет!
Осторожная, только я?

Нет соломы и стогов нету!
Кочки-парики - замерли!
Словно рабыня, чего хаживаю?
Нет суеты - здесь не связывают!

Здесь красота - не чужая!
Забуду глаза твои - зачеркнут!
Не хочу я домой почему-то!
Плод - найду? Доверчива - поделюсь!


Рецензии