Как других
Снятся каждой грешной ночью одалиски.
Почему устал на свете жить?..
Потому что здесь давно нет близких.
Все, кто дорог был, – навек ушли.
А остались только те, кому противен.
Может, потому, что груб, глумлив.
Но родился тварью – не скотиной.
На погонах скромно – две звезды.
медным золотом ненужность их остынет...
Получил по полной я ****ы –
от друзей, казавшихся родными.
И влечёт бессмысленно война.
А крючок нажать – уверен – не рискну я.
Мёртвые поведали сполна –
как людей убившие – тоскуют.
Свидетельство о публикации №123030207379