Разве я обещала

Разве нам обещали, что будет легко?
Нам ничего, в принципе, не обещали.
Это зима разливает по улицам молоко.
Это серое небо разбитое на детали.

Разве я обещала, что я вернусь?
Я ничего, в принципе, не обещала.
Это хандра, в горле застрявшая грусть.
Это ещё не ад, это его начало.

зима'23


Рецензии