Донецкое небо

Вижу сумрачное небо!
И над полем чёрный дым.
Только всё же где б я не был –
Верю Господом храним.

А война вокруг лихая!..
Взрывы сеют вокруг смерть.
Но ждёт мамочка родная
И нельзя мне умереть.

А разрывы снова с неба,
Как посылки от чертей.
Только всё же где б я не был –
Должен быть всех их сильней.

Что случилось с Украиной?!
Словно там сошли с ума!
Своё счастье они видят,
Чтоб распяли москаля.

Словно вороны чумные,
Мнят добычу на войне.
И как черти все постылы –
Должен мир быть на Земле!

А война вокруг лихая!..
Взрывы сеют вокруг смерть.
Но ждёт мамочка родная
И нельзя мне умереть.

И разрывы снова с неба,
Как посылки от чертей.
Только всё же где б я не был –
Должен быть всех их сильней!


Рецензии