Ты за маньяка приняла

Разбила сердце, разбила душу,
Что за дела?
Постой родная, прошу послушай,
Мои слова.


А я в тебя влюбился сразу,
Но ты меня не поняла.
Я за тобой везде ходил,
Ты за маньяка приняла.

Зачем ты копам позвонила?
Зачем меня ты им сдала?
Зачем ты так поторопилась?
Меня не выслушав сперва.

Ведь я искал везде такую,
Тебя милее не сыскать,
Тебе хотел стать верным мужем,
И кофе приносить в кровать.

Я напугал тебя прости
И заявленье забери.
Мы будем счастливы вдвоём
И ребятишек полон дом.

Порой судьба людей разводит,
В душе оставив пустоту.
Но если ищешь, то находишь,
Свою заветную мечту.


Рецензии