Мордашку свою покажи!

Заря, заря весенняя,
Мордашку свою покажи!
Хотя, я люблю больше осень,
Там незаметно всплакну!

Сентябрь увел бы на природу!
Дома сидеть не люблю!
Сентябрьский глоток, и пусть с горечью!
Молодильный!  А, постоим?

В дождь превращусь - сроднимся?
Гореть, как рябинка не в тишине!
Птицы!  Довольно!  Сколько купаться можно?
Но завтра день новый, а дождь воскрес!

Знакомая речка, бодра!
(Почему прибежала одна)?
Подари лазурит, яркий!
Сульфат любезный, не прикажешь?

Да полно - не жадничай - мой любимый цвет!
Он такой настоящий и нежный!
Небесный - откололи красоту - верю -
Рассмотри статуэтку и мне подари? А?

........................................................... экспромт....


Рецензии