Ещё раз - парашнику Смольянинову!

  " А мне  -  насрать на Россию " !
 Смольянинов.
---------------------------------------------
В твоей башке  -  гороховая каша ,
мальки , обычно  -  падкие на клёв ,
ты  -  просто "самоходная параша",
забитая дермищем  до краёв !

Случается такая "синкрозия" ,
когда "чувак" ослеп или оглох...
Тебе насрать на вечную Россию ?
Мы серанём  -  утонешь , скоморох !


Рецензии