И Летний сад стоящий в полудреме
И наблюдать как сводятся мосты
Бродить по берегам Фонтанки
Когда все улочки еще пусты
И "Летний сад" стоящий в полудреме
Разнообразных бюстов и скульптур
Все рядом, но друг с другом незнакомы
И разных, представители, культур
Фонтаны наполняются водой из рек
Омывших остров: "Летний сад"
За все прекрасное, что создал человек
И сохранил - потомки их благодарят
И здесь не стыдно "сдаться в плен"
И слиться с аурой веков
Остановиться преклонив колени
К искусству творческих оков
Свидетельство о публикации №123030207252