Последний удар

Не стоит злиться, обижаться
И думать как бы отомстить,
Иль местью даже упиваться,
Коли не стали вас любить
В ответ на то, что вы признались,
В любви до гроба поклялись,
В ответ на то, что намечтали,
Но что мечты те не сбылись.
Вы как любили, так любите,
Но только тихо и смиренно.
Удары сердца берегите,
Как берегут удар последний.


Рецензии