Полет
Огни горят уже на взлёт.
Закрыты люки, убран трап.
Диспетчер дал команду -Старт! -
Стюарт обходит все ряды,
Не наблюдая суеты.
Машина плавно на ходу
Вновь набирает высоту.
А за бортом над облаками
В пушистом белом одеяле,
Качаясь, словно на волнах
Я не испытываю страх.
По микрофону объявляют,
Что в пункт конечный прибываем.
Погода просто на ура!
На улице стоит жара.
Свидетельство о публикации №123030207245