Не отпевайте меня

***

Не отпевайте меня,
Не хороните меня!

Лучше пусть звери сожрут,
Лучше пусть птицы склюют.

Может быть, эта трава
Вспомнит когда-то меня.

Может быть, этот ручей
С кровью сольётся моей.


Рецензии