Мише Тульскому по лёгкому...

   А Мише Тульскому
крышу совсем ведь не снеслО..:
  назВАНИя ему даются
       так ЛЕГКО !!!!
 .."ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ !!"..
.."ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ЕСТЬ ЗЛО"..

         ..Эй !!!
А кто к нему поближе там..??..
Кто вРАЗУМит его веслом ??!!!
 


Рецензии