Много от тебя брызг!

Поздняя осень - умчалась?
Дождь, и так было темно!
Как волшебник?  А куда уезжаешь?
Без цветка оставишь, так я герань свою подержу!

Чужие окна - движуха!
Остальное - дождь!
Смыл бы все, чтобы я дышала!
Не появляется гость!

Дождь-террорист, замочил уж!
Раненая! А, раны промывал!
Так бы и сказал!  Прощаю!
Весы бы тебе, а ты взвешивать устал?

Вяло вода вниз стекает?
Струйки соединятся - ноги мочи!
Вниз голову... - надоело!
Где мой, как мышь, куда летишь - много от тебя брызг!



Рецензии