Старые друзья

Вновь сегодня в теплый вечер по -душевному сидим.
Все о чем- то неустанно вспоминаем.
И за этим разговором на часы мы не глядим,
А  они, увы,  час каждый отбивают.
Вот и первый майский дождик вдруг пролился за окном,
И красивый распустился куст сирени.
Я моих друзей сегодня пригласила к себе в дом.
И чтоб этот раз , дай Бог, был не последний.

Припев
А старые друзья уходят раньше срока,
Которых невозможно позабыть.
И вмиг опять душе так станет одиноко.
Как жизни карусель остановить?

Чья теперь судьба- хозяйка крутит дней веретено?
И еще одна звезда зажжется в небе.
С кем еще на этом свете свидеться  не суждено?
Только мне на это вряд ли кто ответит.
Только первый майский дождик вдруг прольется за окном,
Освежив красивые кусты сирени…
Мне бы, знаете, хотелось, чтоб вот так вот за столом
Собирались мы все вместе без потери.


Рецензии