Мне хочется, ,,

Мне хочется прижаться...
К твоим мыслям,
И сердце твоё хочется...
Обнять!..
По венам пробежаться
Очень быстро.
И в голове твоей...
Застрять!..
Слегка царапнуть твоё...
Сердце!..
И твои мысли с желанием моим
Перемешать!..
Чтоб о других уже
Не вспоминал ты...
Чтобы никто не смог мне...
Помешать!..
В тебе смогла чтоб...
Раствориться!..
А ты,чтоб смог меня...
Понять!..
Я сердце твоё, мысли
Хотела бы себе...
Забрать!!!


Рецензии