Прощать. или не прощать?!

Посвящение сыну. Мф.18.21-35.  15.08.21г.


Сколько раз прощать мне брату?!
Легче просто - не прощать.
И потребовать всю плату...
Постращать, иль накричать.

Ну а что любовь нам скажет?
Сам Христос даёт ответ.
В притче нам пример покажет,
Чтоб избегнуть страшных бед.

Разве милость в непрощении?!
Нет. Учись любить! Прощать!!
Лишь тогда придёт спасение,
Научись - не обижать!

Что ты выберешь сегодня?!
На борьбу настройся сын.
Научись любви Господней,
Не позорь моих седин.

А познав любовь Христову,
В своём сердце сохрани.
Во Христе ты вечно новый,
Прощай всегда! И всех люби!!


Рецензии