Трамвай опиши картинку

Трамвай вздыхает на мосту,
Нет не исполнить мне мечту.
Билет счастливый не найду,
Ещё чуть-чуть и упаду.

И в реку гордо он летит,
Вода закроет его вид.
Служил так долго, много лет
И он не видит больше свет.


Рецензии