Помню добавь слова

ЛАЗурь реки я помню с детства,
ВЕДро с чистейшею водой.
Мне не найти такого средства,
Ушла в СТИхию с головой.
Забыла скрип той ПОЛовицы,
В ЛАЧуге детства моего.
Листаю жизни той страницы,
Не вижу больше ничего.
ОБМанщик ветер, что то ищет,
ПОРывы рвутся из ЩЕЛей.
А в этой жизни он всё тише,
И рвётся НИТка всё быстрей.
ЖАРа мне голову вскружила
И ШТИль без ветра не моё.
А наше прошлое, есть сила,
Но только мы всё предаём.


Рецензии