Дайверам - Валере Клим
И изучать тайны морей
Ведь для нас на всех океанах
Не существует закрытых дверей
И под водой гулять по улицам
Идти по руслу затонувших рек
Пусть "матрасники" нас назовут безумцами
Клуб "Барракуда" это наш "ковчег"
Погружаемся в бездну оставляя сомнения
Мы командой единой в этот мир без границ
Хищный он и прекрасный и за грань упоения
Провожают нас волны под трепет крыльев - ресниц
Словно космос в подводном пространстве
Тайны впадин и артефакты эпох
Там затаилось "морское царство"
К нему разметок нет и не построено дорог
И в разговоре общаясь жестами
Наш главный символ всегда "ОКей"
Хранится девственность наполненной секретами
И Боги с нами в поиск "Счастья ключей"
Пусть ленивые лягут на солнечных пляжах
Прожигая бездарно им отпущенных дней
Мы же дайверы с вами не сродни эпатажа
Наша дружба надежна и этим ценней
Свидетельство о публикации №123030207126