А я, так настойчиво жду!

Дороги дальней не бывает?
Бродягой, я куда уйду?
Не блудная, а заблудиться хочется!
Мамочка бы осудила, и я пойму, почему!

Нет!  Не шумит моя осина!
И соседка вторая - осина - не шумит!
Зеленые "тарелки", давно разбитые!
Печальная природа, а ты спроси!

Белые просторы, а что слышно?
Беспризорники, постоим?
Чистые поля - не нагрязнили!
Небеса сегодня загадочны - огромную радугу мне показали, бледную - привет твой?

Нет же, сырости!
Гуляет одинокий мороз!
И чего я уставилась на небо?
Буд-то письмо, а кто принес?

А глаза, так устали!
Рябит от белизны!
Столько наготовила зима, сюрпризов?
А усталые глаза....Ветки опять отвлекли!

Шумят машины - все мимо!
Как много снега вокруг!
Я бы погладила, даже рожь колючую!
Небритый!  А ты, бедолага, а я, так настойчиво жду!

....................................................... экспромт.... жду!


 

 


Рецензии