Про наскальное искусство...

Вы не в курсе,
кто расскрасил
в Копенгагене Русалочку?
Что-то отличилась Дания!
Видели там дамочку,
по камню чем-то мазала…
Совсем уж без фантази!

                02.03.2023 г.

Основание статуи Русалочки в Копенгагене раскрасили в цвета российского флага.
С одной стороны, вандализм, конечно! А с другой… Может, это и не Петров с Бошировым? Может, это просто какой-нибудь европеец, который тайно пытался выразить свой протест против политики европейских «садовников»?
Так что не все европейцы поддаются на политику "отмены России"?


Рецензии
Креативно,патриотично! Согласна,Светочка, с Вашим мнением! Но,видимо,человека переполняли эмоции! С теплом.

Татьяна Штепа   03.03.2023 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.