Кто она?..

Восторг, поклонники, овации
Привычны ей.
Накал интриги кульминации,
Триумф страстей.

Играет глупеньких блондиночек
И женщин-вамп,
Бежит от льстивости улыбочек
И дифирамб.

Мейкап, костюмы, декорации,
За ролью роль.
Успех, премьеры, номинации,
А в сердце боль.

Зависима от сцен сценария
И амплуа.
Дитя работы импресарио.
Но кто она?

Она такая же открытая,
С душой живой.
Смогла остаться под софитами
Самой собой.

Ни капли нет высокомерия
В её глазах.
Она достойна уважения,
Любви в сердцах.


Рецензии