О малой Родине
День за днём, год за годом гвоздочками мелкими
Прибивают, смочив, растянув мехом белкиным...
Это всё я, ребята, поверьте, не жалую.
Пусть приходят друзья, это - радость и счастье:
Посидеть, пообщаться и жить в мире вечном...
Но у каждого двор свой из детства конечно
Пусть останется не проходным... хоть отчасти...
Свидетельство о публикации №123030207080