Соленый вкус

Которое утро, ты встречаешь рассвет
Ждёшь письмо от него, но письма, так и нет
Тебе хотелось уснуть, но тревожные сны
Размывают границы, ночной тишины

Время ритмично убаюкивает, шепот часов
Но вдалеке слышен лай, опечаленных псов
А твой пёс безмятежно, рядом храпит
И только стрелка секундная, с тобой говорит.

Хочешь поставить на паузу, надоедливый бег.
Читать письма, что отправил, тебе тот человек.
Но больше нет его. Писем. А есть только ночь.
И эту ночь, до рассвета, ты должна превозмочь.

Ты опускаешь глаза, в рябь солёной воды.
Бездонное синее море, на песке рисует следы.
Тебе поёт шум прибоя, с тобой лежит белый пёс.
В волнах бутылка с письмом. Во рту соленый вкус слёз.


Рецензии