Природа-люди
Зацвела природа.
По земле весна идёт,
Словно маленький ребёнок.
Зелень яркая бушует,
Гром гремит и дождик льёт,
Как подросток,возмущаясь,
Весна в лето перейдёт.
Лето быстро пролетает,
Облетает всё кругом.
И с грустинкою дождливой,
Осень взрослая войдёт в наш дом.
Погрустит и сбросит краски,
Снегом белым заметёт,
Так,ссутулившись старушкой,
К нам зима придёт.
У людей,как у природы,
От листвы до белизны,
Жизнь проходит за мгновенья,
От рожденья до тризны...
Свидетельство о публикации №123030207060
Прекрасно в крации описали времена года.Понравились и образы в стихотворении.
Спасибо!
Всех благ и радости.
🌞🤗🌼🐈🌹🌸🍓🌺
Анна Шумахер 18.07.2023 19:51 Заявить о нарушении
Оксана Жаворонко Гагарина 20.07.2023 16:28 Заявить о нарушении