Учат Родину Любить
И подвохов не прожить?
Все подлизы и подонки
Учат Родину Любить.
Они первые обычно
С Автоматом на груди-
Ну а мы совсем логично
Где-то очень позади.
Перестроились в два счёта
Вмиг переписали всё-
Записали в идиоты
Население своё.
Как же без нравоученья
И придурков мне прожить?
Гении разоблаченья
Учат Родину Любить.
Свидетельство о публикации №123030207050