Вьюнок под дождём...

  Вьюнок   под   дождём  –
  Хрустальные   брызги...
  Скорее   спасать
  Промокшие   мысли,
  Скорее   спасать
  Озябшие   дали,
  Надежды    глоток
  Любви   и   печали... 
  Но  кто   остановит
  Летящий   поток?      
  Улыбка   и   радость  -
  Сиянием   строк
  Да   воздух   волшебный
  Нам   в   этом   поможет  -
  Он  дождь  усмирит
  И   блаженство   умножит!..

    ___________________

28 февраля 2023 года, Москва
        23 часа 17 минут...


Рецензии