Радость получения

(Песня чиновницы)

Всегда я рада получать
В подарок украшения,
Всего же больше, надо знать,
Люблю я капвложения.

Не знаю, сколько и когда,
Но всё равно их получу,
И сбудется мечта моя,
Когда деньжат перехвачу.

Мне грустно, когда денег нет,
Когда их не предвидится,
Но рада получить конверт,
Купюрами набитый.

А польза от меня большая:
Свожу людей я «нужных»,
И никому я не мешаю,
Всегда я отутюжена.

Мне люди дело доверяют,
Я их не подведу,
Предприниматели все знают —
Всегда навстречу я иду.

Люблю наряды я менять,
Дома, автомобили,
Люблю я также щеголять
Огромными квартирами

В различных странах и краях,
Где есть тепло и свет,
Где в гольф играют на полях,
И где знакомых нет.

Там зреет быстро виноград,
Курсируют там яхты,
Там каждый видеть меня рад,
Поскольку я богата.

Я заплачу за номер люкс
И буду жить комфортно.
Но, к сожалению, вернусь
Поскольку патриотка.


Рецензии