Но кому смешон?!

Склеить сердце заново не хочу по жизни…
В голубое зарево убегают мысли!
И мечта далёкая в облаках опять…
Не судьба жестокая – поздно всё терять.

Я просто думать перестал, когда улыбку твою вижу!
И сердцем чувствую тебя! Как будто счастье вдруг приближу.
Но за минуту не украсть…оно давно уже чужое.
В душе сгорает тихо страсть, а грусть находит лишь земное.

Трудно почерк изменить, написать лист чистый.
Жить – не только говорить! Есть и путь тернистый.
Суета, обыденность. Чудеса, как сон…
И мечты лишь видимость. Но кому смешон?!


Рецензии