Нехватка Мяса
Чего добились? Какой смысл?
И чего ждать дальше? Какова окончательная цель?***
Риторические вопросы без ответа.
Подумайте пожалуйста хоть минуту над ними.
Кто говорит что мяса не хватает
В стране пока вовсю идёт Война?
Пока на пушечное мясо отбирают
Тех пацанов которым Родина нужна-
Их Родина послала дохнуть в Бахмут-
'Они должны священный долг отдать!'
Ребята мрут, Война идёт,
А Депутаты пухнут
От мяса которое привыкли пожирать.
Свидетельство о публикации №123030206985