Соловьиная ночь

Ночь для отдыха, сна
От устали нам дана.
Не усыпила только меня
В своё темное царство маня.

Моя ночь стала повеселей,
Ведь звонко запел соловей.
Под чудесную трель соловья
Тотчас уснула я.


Рецензии