Вечер, холод домашних стен, тишина...

Вечер, холод домашних стен, тишина,
Ветра осеннего свист в щелях окон.
Одиночество душу сдавило, и нет здесь тепла,
Мир мой, впредь, паутиной окутанный кокон.

День проходит в тоске по былым временам,
По заботам и хлопотам, нужным кому-то,
И по людям, с которыми шли по единым стопам,
С кем судьба, навсегда, развела почему-то…

И в желании любви, той крупицы добра,
Что всегда жаждет вспыхнуть в груди человека.
Испытать те эмоции, чувства, сгорая дотла,
Когда страсть я прождал больше века!

Мне проснуться однажды, любуясь осенним дождем,
Принести с кухни кофе и байховый чай с круассаном.
Да с любимой побыть, отложив все дела на потом,
Согревая домашний очаг, посреди бесконечных туманов.


Рецензии