Перезимовали

Обнулились грехи и заслуги,
Самозванство и прочее дно,
Дорогие враги и подруги,
Все мы с вами сейчас - заодно,

Никаких больше слов и надежды,
Начинаем с нуля - босяки,
Перед Ним мы едино - невежды,
Дети, взрослые и старики,

Начиная от правды по правде,
Те, кто в силе, и те, кто гоним,
Мы, в пока что единственном марте,
Заодно - в Его власти пред Ним.


Рецензии