Чистота залог здоровья

 Грязь черпал я даже не ведром,
 Помогал мне в этом танкодром.
 Это он на мне оставил метку,
 Ребятишки, дайте мне салфетку.

 На крыльях пролетел я мост,
 Грязи за мостом - в танкиста рост.
 Выкурить сейчас бы сигаретку,
 Ребятишки, дайте мне салфетку.

 Выступил и замполит речисто,
 Все препятствия преодолел я чисто.
 Моё фото напечатают в газетку,
 Ребятишки, дайте мне салфетку.

 Не смотря на всё, доволен я собой,
 Я танкист, мне наплевать, я молодой!
 На счастье кинул в лужу я монетку,
 Ребятишки, дайте мне салфетку.

   9 апреля 2019 год


Рецензии