Губы мои твердели

***

Губы мои твердели,
Гу - бы...
Стали в тёплом теле
Грубы.

Будто камень схватил
И зажал зубами -
Весь этот мир вложил
В рот, с закромами.

Эту деревню всю,
Сгнившую на корню.
Там, на верхнем венце,
Ангел сопит во сне.

Как он намаялся тут,
Где смерть, как невесту, ждут.


Рецензии