Два слова

Я молюсь за тебя, родной
Каждый день, просто так,
От души, как умею.
Бог услышит молитву мою,
Я тебя ей от бед укрою...
Каждый день я молю о защите,
Пред иконами, слез не скрывая,
Потому что люблю беззаветно
И меня ты любишь, я знаю.
От рассветной зари до заката
Мои мысли рядом с тобою,
Разделила я жизнь солдата
Чьей то очень жестокой волей...
Я живу в ожидании чуда,
Что должно непременно случиться
Я молю об одном у Бога,
Чтоб живой ты домой возвратился.
Наша жизнь на минутном звонке,
В окончании лишь важных слов
Голос твой знакомый родной
Снова скажет мне "жив" и "здоров".
Ну а большего мне и не надо,
Смысл есть в окончании слов,
Что звучат очень тихо, под грады.,
Лишь два слова "жив" и "здоров".
И в душе зазвенит колокольчик-
Словно луч весенней надежды
Что закончится ад на планете
И страдать перестанут дети.


Рецензии