О Стихах в Интернете

Читал Стихи . Ну , братцы - "Окна Роста !"
   Одни - вершки , а где же корешки ,
Я и не знал , что в Мире всё так просто :
   Пошёл поссать - и написал стишки!

  Все строки - как плакаты на параде :
  Что ни катрен - о благостном дерьме...
 Какой там Блок в промёрзшем Петрограде!
    Какой там Мандельштам на Колыме!

    60 Мильонов "цифровых" поэтов
   С рецептом  - от Поноса до Любви...
    Несчастные скитальцы "Интернетов" ,
      "Камо Грядеше" , Милые мои ?


Рецензии