Устакань взвесь
Получится коснись,
Устакань взвесь,
Трудно здесь,
Вышел почти весь,
Дальше уже высь,
Без пены спесь,
Забыл значение - «брысь»,
Тяжелое что брось,
Вздохнет земли ось.
1226
20230203
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123030206899