Многотомник

           (книга первая)

Из многотомника лишь первый том перечитал,
Такое даже в страшном сне мне никогда не снилось.
Я ещё ни разу в своей жизни так не уставал,
Не могу никак понять, как всё это случилось.

Не давая перекуров, жизнь даёт нам прикурить,
Никогда я с женщиной не потерплю антагонизма.
Я всю эту неделю продолжаю водку пить,
От меня идёт не перегар, а дух авантюризма.

Возможно, есть причины для скандала, я не спорю,
Может, первый  том я до конца не дочитал.
Надо ж было моему случиться горю:
С женой посмел не согласиться -  тут я маху дал!

4 апреля 2019 год


Рецензии