Ну товарищ - не скучай!

Как стоится, тебе тополь?
Неприхотливый? Не ложись!
Серый-серый, что - зеленый?
Зиму, ты уж отслужил!

Ждешь грозу  и гром, разочек?
Так ведь вдарит, много раз!
Голова застыла очень?
Ну товарищ - не скучай!

Мощь твоя - никто не спорит!
Хватит может, высоты?
Ты куда тянул все шею?
Важный очень - отхожу!


Рецензии