Агиасма

Налей воды ты мне крещенской,
Налей ты мне её скорей,
Я получу благословение,
От рук твоих и ты испей.

Ты пей со мною «Агиасму»,
Святыня эта нам дана,
Для нашей жизни в мире грешном,
Все говорят, что жизнь одна.

Одна конечно здесь и в небе,
У каждого отмерен миг,
Мы на земле всего лишь гости,
А дальше ждёт нас целый мир…

Нам многое с тобой даётся,
Нам часто дарует Господь
Всё то, что в сердце отзовётся,
Всё то, что в вечность позовёт…


Рецензии